Сотрудники Федерации волейбола Республики Казахстан и телеканала «Kazsport» провели товарищеский матч

29 мая 2017 / Новости



В день отдыха на чемпионате Азии по волейболу среди женских клубных команд в Усть-Каменогорске прошел товарищеский матч между командами Федерации волейбола Республики Казахстан и телеканала «Kazsport». За команду ФВРК были заявлены казахстанские судьи и глава управления спорта ВКО Аскар Можанов, а капитаном команды стала руководитель департамента по проведению внутренних соревнований ФВРК Ирина Кабулбекова. В состав  телевизионной команды вошли члены съемочной группы, работающей на чемпионате Азии, а в качестве капитана игроков вывел директор телеканала Павел Цыбулин. Кроме того, состав «Kazsport» были усилен тренерами ВК «Алтай», среди которых, наставник молодежной команды Денис Матвеев.
 
Матч выдался непредсказуемым, равным по силам и очень интересным – с аплодисментами за каждое удачное действие и шутками в адрес друг друга. Телевизионщики начали встречу не очень уверенно: бросалась в глаза несыгранность команды и первый сет взяли представители ФВРК. Во второй партии «Kazsport» отыгрался, а в третьей вел с преимуществом в 7 очков, но упустил её. Представители Федерации совершили невероятный камбэк и выиграли отрезок со счетом 27:25. В четвертом сете своего преимущества «Kazsport» уже не упустил. Победитель встречи определился в решающей пятой партии. Здесь уже телевизионщики полностью собрались с силами и эмоциями и одержали победу. Итоговый счет поединка – 3:2 (22:25, 25:23, 25:27, 25:19, 15:7) в пользу телеканала «Kazsport». Теперь команда Федерации волейбола будет ждать матча-реванша.
 
Отметим, что телеканал «Kazsport» является генеральным Телевещателем чемпионата Азии среди женских клубных команд. Все матчи турнира телеканал показывает в прямом эфире. 
 
 
 
 
 
 
ПРЕСС-СЛУЖБА ФВРК



Генеральный спонсор
Спонсоры
Информационные партнёры
Холдинг Байтерек DHL Казахмыс
Казахтелеком Megaline Телеканал «QAZsport» SK Sport